|
Discussion générale Discussion sur divers sujets |
|
Outils de la discussion | Modes d'affichage |
2003-11-10, 18h19 | #1 |
Créateur de Moonzar et AE
Fondateur
Date d'inscription: octobre 2002
Localisation: Montréal
Messages: 42 747
|
Recette de biscuit pépitte de chocolat
Biscuit aux capuchons de chocolat
1 tasse (250ml) beurre ou margarine ramolli 1 tasse (250ml) sucre granulé 1/2 tasse (125ml) cassonade bien tassée 2 oeufs 1 1/2 c. à thé (7ml) vanille 2 1/4 tasses (575ml) farine tout usage 1 c. à thé (5ml) bicarbonate de soude 1/2 c. à thé (2ml) sel 2 tasses (500ml) pépitte de chocolat - Battre le beurre et les sucres ensembles jusqu'à consistance légère. - Ajouter les oeufs un à la fois. - Ajouter la vanille. - Ajouter la farine, bicarbonate de soude et le sel. - Ajouter les pépittes de chocolat. - Avec une cuillère à thé, disposer sur des tôles légèrement graissées. - Faire cuire de 8 à 10 minutes à 375 F (190 C). Donne 8 douzaines de biscuits. Mox @)—‘--,-- OverGod of MoonZar info@MoonZar.com |
|
|